Unterstützen Sie uns!

Notruf für Gehörlose

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Bad Urach

Teststelle Bad Urach mit Terminanmeldung

Ab sofort werden durch den DRK-Ortsverein Bad Urach auch kostenlose Antigen-Schnelltests für die Bevölkerung angeboten.

Die Teststelle befindet sich in der Festhalle Bad Urach.

Hierzu müssen Sie folgenden Fragebogen ausfüllen und zu Ihrem gebuchten Termin mitbringen. Bitte haben Sie Verständnis, dass ein Test nur mit einem Termin stattfinden kann.

Wir versuchen die Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten, trotzdem bitten wir Sie etwas Geduld mitzubringen und vor der Halle auf ausreichend Abstand zu achten. Im Anschluss an den Test haben Sie eine Wartezeit von ca. 15 Minuten, nach denen Ihnen das Ergebnis gleich vor Ort mitgeteilt wird.

Vor Ort wird eine kleine Spendenbox aufgestellt.

Antigen-Schnelltest mit Terminanmeldung

Hierzu müssen Sie folgenden Fragebogen ausfüllen und zu Ihrem [mehr]

Umzug unserer Website

Liebe Besucher, vor kurzem sind wir mit unserem Internetauftritt zu einem neuen Anbieter und somit auch auf einen neuen Server umgezogen. Leider war es bei vielen Inhalten nicht möglich sie einfach... [mehr]

Knoten in der Leitung

Der Digitalfunk für alle Rettungskräfte war mal eine schöne Utopie. Bis heute scheitert sie an einem ganzen Bündel von Fehleinschätzungen und Vorbehalten.

Stuttgart - Digitalfunk, schon das Wort macht Hans-Frieder Eberhardt gereizt. "Unwort des Jahrzehnts" nennt er es. Seit Jahren laufe er zur Kommunalpolitik und frage, wann der moderne... [mehr]

Hier können Sie einen Sanitätsdienst für Ihre Veranstaltung anfordern